2013年06月15日
社食が続く

お気付きと思いますが、この社食レポートは撮り貯めた写真の解説をしていて、当日のそれではありません。なので、現地時間午前10時の今、ランチのお話が出来るんですね。さて、

豚と小松菜炒め、青菜と何かの炒め、自家製お新香、生キュウリにマムルック、あしたばスープですね。
連日これでもか、のハッパ攻めです。ベトナム人でもハッパ嫌いはいるらしく、残してるスタッフもいます。そういう女性はお肌がイマイチ、この辺は万国共通ですね。みなさん野菜はたくさん取りましょう!
こんだけ毎日ハッパ攻めですと、いろんな変化が……それは、個室方面で確認できるのですが、詳しくは差し控えさせて頂きます。

豚と小松菜炒め、青菜と何かの炒め、自家製お新香、生キュウリにマムルック、あしたばスープですね。
連日これでもか、のハッパ攻めです。ベトナム人でもハッパ嫌いはいるらしく、残してるスタッフもいます。そういう女性はお肌がイマイチ、この辺は万国共通ですね。みなさん野菜はたくさん取りましょう!
こんだけ毎日ハッパ攻めですと、いろんな変化が……それは、個室方面で確認できるのですが、詳しくは差し控えさせて頂きます。